В Иглино открыли центральную елку

В Иглино открыли центральную елку https://bash.news/news/85917_v_iglino_otkryli_centralnuyu_elku
11 дек 2018, 12:36

Лесная красавица заняла своё почетное место в парке имени Елены Иглиной еще 1 декабря. За короткий срок соорудили фигуры Деда Мороза и Снегурочки, горки и ледовую фигуру главного символа 2019 года – кабана. На праздничном представлении гостей встретили герои сказок и былин, вестники будущего года – Года театра.

Айгуль Гайсина, художественный руководитель Дома культуры С. Иглино: «Сегодня у нас в Иглинском районе, в селе Иглино, большой праздник. Мы открыли ледовый городок для детей. У нас очень весело и задорно. Также мы сегодня открываем эстафету, посвящённую Году театра».

По традиции открытие ёлки началось со встречи Деда Мороза и Снегурочки, новогодним хороводом вокруг елки и массовым исполнением песни «В лесу родилась ёлочка». Больше всего радовались дети – в этом году ледовый городок открылся на две недели раньше.

Илья Кручинин, житель с. Иглино: «Я очень рад, что ледовый городок открывают на две недели раньше. Я хочу передать привет своим родным и близким. Мне больше всего понравились елка и горка».

Мирон Николаев, житель С. Иглино: «Мне очень понравилась новогодняя ёлка, игрушки, ледяная горка. Я хотел бы пожелать всем на Новый год, чтобы у всех было хорошее настроение. И никто никогда не болел».

Автор: Анас Валиулин

В Иглино открыли центральную елку

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Минземимущество Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа