Танцмашина Динар из Башкирии начал петь

Танцмашина Динар из Башкирии начал петь https://bash.news/news/86033_tanczmashina_dinar_iz_bashkirii_nachal_pet
12 дек 2018, 18:47

Динар Акъюлов, молодой парень из Зауралья, который все лето радовал жителей Башкирии своими странными танцами, начал петь. Правда, по мнению зрителей в социальных сетях, пение дается ему плохо. Юноша выложил в Интернет одну из песен.

Обычный деревенский парень из башкирского Зауралья в одночасье стал известен по всей России этим летом. Динар записывал десятки роликов с необычными танцами, которые зрителей в социальных сетях в основном раздражали, но его это не останавливало. Максимальную известность Динар получил после того, как его ролики взяли к себе федеральные новостные паблики в соцсетях. Тогда он получил прозвище - Танцмашина Динар.

Молодой человек в интервью журналистам рассказал, что хочет стать звездой и встретиться с Андреем Малаховым. Все ролики снимает его старшая сестра, она же и является одним из вдохновителей его творчества.

На некоторое время Динар пропал из поля зрения своих хейтеров. Изредка он продолжал снимать на видео свои танцы, но они уже не набирали сотни тысяч просмотров, как раньше. Теперь молодой человек решил петь известные башкирские песни. Правда, его вокальные данные остаются под вопросом. Зрители в комментариях признаются: после просмотра этого ролика у них заболела голова.

Танцмашина Динар из Башкирии начал петь

Спутник FM
Новости партнеров
Минземимущество
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа