Житель Уфы дважды менял имя, пытаясь уклониться от уплаты долгов

Житель Уфы дважды менял имя, пытаясь уклониться от уплаты долгов https://bash.news/news/86200_zhitel_ufy_dvazhdy_menyal_imya_pytayas_uklonitsya_ot_uplaty_dolgov
14 дек 2018, 19:27

36-летний уфимец два раза менял имя, пытаясь уклониться от уплаты долгов. Сначала Фанис Бадретдинов сменил свое имя на Айдара Аллагулова, после чего стал Марселем Авдеевым. У него накопилась крупная задолженность по алиментам и по кредиту. Сумма долга составила около полумиллиона рублей.

Житель Уфы дважды менял имя, пытаясь уклониться от уплаты долгов
Житель Уфы дважды менял имя, пытаясь уклониться от уплаты долгов

С 2012 года мужчина должен был 1/3 заработной платы отдавать на алименты. Спустя год в отношении него были возбуждены 28 исполнительных производств на сумму 530 тысяч рублей. Запросы приставов ни к чему не привели, и в прошлом году его объявили в розыск.

Мужчину был задержан в паспортном столе. Суд назначил ему наказание в виде 10 суток административного ареста. Кроме того, его ограничили на управлении транспортными средствами и в выезде за пределы РФ. В случае, если мужчина не приступит к выплате задолженности по алиментам в определенный законом срок, то его привлекут к уголовной ответственности.

Фото: Интернет.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров