Радий Хабиров: «Ситуация в МФЦ Ишимбая — по-прежнему неприемлемая»

Радий Хабиров: «Ситуация в МФЦ Ишимбая — по-прежнему неприемлемая» https://bash.news/news/86237_radij_xabirov_situaciya_v_mfcz_ishimbaya_poprezhnemu_nepriemlemaya
15 дек 2018, 13:28

Радий Хабиров в ходе рабочей поездки посетил Ишимбайский район. Врио Главы Башкирии побывал в МФЦ, где в среднем люди проводят по 52 минуты. Об этом руководитель республики сообщил в социальных сетях.

Радий Хабиров «Ситуация в МФЦ Ишимбая — по-прежнему неприемлемая»
Радий Хабиров «Ситуация в МФЦ Ишимбая — по-прежнему неприемлемая»

Буквально месяц назад местные жители тратили несколько часов своей жизни, чтобы получить какую-нибудь справку в многофункциональном центре. Сейчас же время ожидания сократилось, но Радий Хабиров считает, что эта ситуация «по-прежнему неприемлемая». По словам врио Главы региона, это результат непродуманного перехода от системы собесов к МФЦ. Руководитель Башкирии заявил, что проблема время ожидания будет обязательно решена. Радий Хабиров считает, что «странно даже обсуждать всё это в наше время».

Врио Главы Башкирии отметил, что в МФЦ Ишимбая пришли девять новых сотрудников. Все офисы перешли на шестидневную неделю. Сотрудники работают по 12 часов, с 8:00 до 20:00.

Фотография: соцсети

Спутник FM
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Дневник Международных детских Игр
Когда отремонтирую ваш подъезд