В Башкирии одноногий инвалид ударил ножом подругу

В Башкирии одноногий инвалид ударил ножом подругу https://bash.news/news/86385_v_bashkirii_odnonogij_invalid_udaril_nozhom_podrugu
17 дек 2018, 23:17

14 декабря в отдел полиции по Чишминскому району поступило сообщение об обнаружении тела 47-летней женщины. Потерпевшую обнаружили соседи с признаками насильственной смерти в поселке Шингак-Куль в комнате общежития. На место происшествия направились сотрудники полиции и следователи.

В Башкирии одноногий инвалид ударил ножом подругу
В Башкирии одноногий инвалид ударил ножом подругу

В ходе проведения следственных действий установлено, что 14 декабря в гости к женщине пришел 24-летний приятель, и они распивали алкоголь. Вскоре между собутыльниками разгорелся конфликт, и подозреваемый нанес потерпевшей несколько ударов ножом в спину и область живота, выломал закрытую дверь и скрылся с места совершения преступления. По информации источников bash.news, близких к ситуаций, подозреваемый является инвалидом с одной ногой. Местные жители до сих пор в шоке оттого, как мужчина смог так быстро уйти с места преступления.

Соседи, сбежавшиеся на шум, обнаружили потерпевшую без признаков жизни, вызвали скорую помощь и полицию. Мужчина признался в совершении преступления. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Интернет.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Курай даны
Минземимущество