Руслан Гизатуллин: «Требование Радия Хабирова в Послании станет алгоритмом деятельности министерств и ведомств»

Руслан Гизатуллин: «Требование Радия Хабирова в Послании станет алгоритмом деятельности министерств и ведомств» https://bash.news/news/86424_ruslan_gizatullin_trebovanie_radiya_xabirova_v_poslanii_stanet_algoritmom_deyatelnosti_ministerstv_i_vedomstv
18 дек 2018, 13:06

Уровень жизни и внутреннее самочувствие конкретного человека – основной показатель качества работы органов власти республики. Это простое, вместе с тем ясное требование Главы Башкирии Радия Хабирова, изложенное в его Послании, станет алгоритмом деятельности как министерств и ведомств, так и представителей Партии «Единая Россия». Так прокомментировал Послание врио Главы РБ Радия Хабирова руководитель Регионального исполкома партии Руслан Гизатуллин.

Руслан Гизатуллин «Требование Радия Хабирова в Послании станет алгоритмом деятельности министерств и ведомств»
Руслан Гизатуллин «Требование Радия Хабирова в Послании станет алгоритмом деятельности министерств и ведомств»

Для реализации этой миссии руководитель региона особое внимание уделил реализации 12 национальных проектов, объявленные Президентом России Владимиром Путиным в соответствии, с которыми уже в ближайшее время будет развиваться страна и республика. Партией «Единая Россия» формируются партийные рабочие группы, которые будут контролировать их эффективность реализации. Объединение всех позитивных сил в республике способно улучшить жизнь в отдельно взятом регионе, в это верит Глава республики, в это верим все мы!

Руслан Гизатуллин, руководитель регионального исполкома «Единой России»

Спутник FM
Новости партнеров
Большой концерт Петра Дранги с камерным оркестром
Билеты на Rena Rnt Когда отремонтирую ваш подъезд