В Башкирии главы районов и городов не будут засиживаться в креслах дольше двух сроков подряд

В Башкирии главы районов и городов не будут засиживаться в креслах дольше двух сроков подряд https://bash.news/news/86449_v_bashkirii_glavy_rajonov_i_gorodov_ne_budut_zasizhivatsya_v_kreslax_dolshe_dvux_srokov_podryad
18 дек 2018, 18:08

Обеспечить такую ротацию потребовал Радий Хабиров во время своего первого Послания Государственному Собранию республики. По его словам, руководители на местах должны стать башкирскими Рудольфами Джуллиани. Бывший мэр Нью-Йорка, которого Радий Хабиров поставил в пример, значительно снизил уровень преступности, сократил число безработных, благоустроил город. Его имя стало нарицательным и ассоциируется с понятием «эффективный».

Ассоциацию муниципальных образований региона Радий Хабиров призвал обсудить эту тему с депутатским корпусом, чтобы сократить право пребывания глав у власти.

«Этого времени, на мой взгляд, достаточно для того, чтобы руководитель в полной мере реализовал свой управленческий потенциал и инициативы. Кстати, эффективно проработавшие два срока профессиональные управленцы – а таких у нас много – в любом случае без дела не останутся».

Радий Хабиров, врио Главы Республики Башкортостан

Автор: Максим Окунев

В Башкирии главы районов и городов не будут засиживаться в креслах дольше двух сроков подряд

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Минземимущество
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа