В Башкирии мальчику с ДЦП срочно требуется помощь

В Башкирии мальчику с ДЦП срочно требуется помощь https://bash.news/news/86551_v_bashkirii_malchiku_s_dczp_srochno_trebuetsya_pomoshh
19 дек 2018, 22:36

Матвей ждёт чуда. Юному жителю села Инзер требуется помощь. У мальчика детский церебральный паралич. Для реабилитации, которая начнется в январе, нужно собрать 79 тысяч рублей. Таких денег у семьи Матвея нет. Мама воспитывает сына без отца, помогают бабушка с дедушкой. Но средств всё равно не хватает. Матвей не может ходить и говорить, сидит с поддержкой. Несмотря на это, мальчик любит рисовать и слушать детские песни.

Елена Лукина, мама Матвея: «Он очень ласковый. У него есть сестренка, он ее просто обожает. Но как старший брат может ее и повоспитывать. Он очень любит деда, для него он всё. Дед для него святой человек. Он заменил ему отца».

В Башкирии мальчику с ДЦП срочно требуется помощь

Родные верят, что со временем Матвей научится разговаривать и сможет сделать свой первый шаг. Помочь осуществить мечту могут все неравнодушные. Для этого необходимо отправить смс-сообщение на короткий номер 3434 со словом ФЕЯ и после пробела указать сумму пожертвования. Обязательно подтвердите свой перевод.

Автор: Азат Садреев

В Башкирии мальчику с ДЦП срочно требуется помощь

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Банер уфимская волна