В Иглино прошел третий по счету слёт волонтеров

В Иглино прошел третий по счету слёт волонтеров https://bash.news/news/86671_v_iglino_proshel_tretij_po_schetu_slyot_volonterov
21 дек 2018, 12:12

Итоги добровольческого движения подводят в каждом регионе страны. Слет волонтеров, третий по счету, прошел в Иглино. Это больше 100 активистов, семь направлений движения. На форуме отметили, что Иглинский район – ведущий среди других муниципалитетов по реализации добровольческих проектов.

Вито Сабиров, заместитель директора Республиканского Центра волонтерского движения: «Сегодня Иглинский район является передовиком, является флагманом по развитию волонтерства среди районов, муниципальных образований Республики Башкортостан, и входит в число лидеров по реализации этого направления в нашем регионе».

Ученица школы № 1 села Иглино стала главным добровольцем района.

Милана Гатауллина, победитель конкурса: «Я не ожидала, что я стану волонтером года. Это для меня шокирующая новость. Мне было очень приятно. Я рассчитывала на других кандидатов, но в итоге оказалось, что победила я. Спасибо большое нашим родителям, спасибо большое, Люции Альбертовне, спасибо ребятам, которые нас поддерживают, которые делают мир намного лучше».

Автор: Анас Валиулин

В Иглино прошел третий по счету слёт волонтеров

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Минземимущество Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа