В Уфе назвали лучших журналистов республики

В Уфе назвали лучших журналистов республики https://bash.news/news/86721_v_ufe_nazvali_luchshix_zhurnalistov_respubliki
21 дек 2018, 22:22

В уфимском Конгресс-холле назвали имена лучших журналистов республики. Сегодня состоялась ежегодная церемония награждения «Бал прессы». 12 номинаций в различных областях нашли своих героев.

Так, редакции объединенного сайта ГУП ТРК «Башкортостан» bash.news присудили звание «самой заряженной». А в освещении вопросов экономики лучшей стала корреспондент радио «Спутник ФМ».

Юлия Такунова, корреспондент радиостанции «Спутник ФМ»: «Для меня это было неожиданно, и еще более неожиданно для меня было получить эту награду, тем более в номинации «Экономика и финансы». Я на самом деле пишу обо всем. Обо всем по чуть-чуть и понемножку. Но тем не менее оценили, видимо, мои старания именно в этой сфере, это очень приятно».

Специальный приз от национального банка республики вручили журналисту редакции новостей Равилю Ватолину за финансовое просвещение населения. Журналистом года признали корреспондента газеты «Йэшлек». Современные акулы пера – это универсалы, отмечают профессионалы своего дела.

Артур Давлетбаков, председатель Союза журналистов Республики Башкортостан: «Современный журналист – это, можно сказать, очень универсальный человек. Потому что он должен быть и фотокорреспондентом, и водителем, и всем. То есть он должен уметь фотографировать, и снимать видео, и писать. Такие журналисты будут всегда востребованы».

Автор: Динара Таймасханова

В Уфе назвали лучших журналистов республики

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Минземимущество
Дневник Международных детских Игр
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа