Радий Хабиров: «Надо уничтожить нелегальные перевозки как явление»

Радий Хабиров: «Надо уничтожить нелегальные перевозки как явление» https://bash.news/news/86825_radij_xabirov_nado_unichtozhit_nelegalnye_perevozki_kak_yavlenie
24 дек 2018, 11:42

Сегодня, 24 декабря, на оперативном совещании врио Главы Башкирии Радйи Хабиров заявил, что из Уфы пропала значительная часть нелегальных перевозчиков.

Радий Хабиров «Надо уничтожить нелегальные перевозки как явление»
Радий Хабиров «Надо уничтожить нелегальные перевозки как явление»

Хочу обратиться к сотням перевозчиков, которые за рулем «Пазиков» выполняют тяжелую работу. Я уважаю ваш труд, но он должен быть законным. Я не хочу оставить вас без работы. Заходите в нормальные, законные структуры.

Радий Хабиров, врио Главы РБ

По информации председателя Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству Тимура Мухаметьянова, к настоящему времени из Уфы и пригорода столицы из перевозочного процесса исключены 1400 нелегальных автобусов малого класса. Составлено 3999 административных материалов на водителей автобусов за техническое состояние транспортных средств. На 76 транспортных средств наложен арест. Всего в башкирской столице осталось 2550 транспортных средств. Из них более 300 - автобусы большой вместимости «Башавтотранса», 190 троллейбусов и трамваев, а также порядка 2050 автобусов средней и малой вместимости частных перевозчиков.

Надо уничтожить нелегальные перевозки как явление. Деятельность нелегальных перевозчиков необходимо пресекать.

Радий Хабиров, врио Главы РБ

Спутник FM
Новости партнеров
GAUGA