В Уфе прошла премьера спектакля «Комната сына»

В Уфе прошла премьера спектакля «Комната сына» https://bash.news/news/86853_v_ufe_proshla_premera_spektaklya_komnata_syna
24 дек 2018, 18:30

Обрести сына, но в то же время потерять его навсегда. В столице республики прогремела премьера спектакля «Комната сына». История трагической случайности, которая разрушила спокойную жизнь семьи. Действия происходят в комнате сына. Близкие испытывают чувство вины и боль от невозможности вернуться в прошлое и все исправить. Комната пуста, надо попытаться найти новый смысл жизни. В Русском драматическом театре Олег Галицкий представил свою театральную версию этого сюжета.

Олег Галицкий, режиссер-постановщик: «Жизнь так устроена, что даже, лишая последнего, она все равно дает что-нибудь взамен».

Тимур Гарипов, исполнитель главной роли: «Он находит своего сына в тот момент, когда его потерял».

Спектакль поставлен по одноименному фильму, который в 2001 году получил высшую награду Каннского кинофестиваля Золотую пальмовую ветвь.

Сергей Бархатов, журналист телеведущий: «Здесь в конце есть освобождение, что важно для истории об утрате. Те, кого сегодня тронула постановка, прошли очищение своей души».

В Уфе прошла премьера спектакля «Комната сына»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
GAUGA