Хоккеист «Салавата Юлаева» Панин рассказал о драке с Ткачевым

Хоккеист «Салавата Юлаева» Панин рассказал о драке с Ткачевым https://bash.news/news/86920_smi_yulaevcy_panin_i_tkachev_podralis_v_razdevalke
25 дек 2018, 13:54

Кто выносит сор из избы и может ли информация о драке в раздевалке «Салавата Юлаева» быть провокацией? Напомним, накануне стало известно, что в раздевалке команды произошел конфликт между Григорием Паниным и Владимиром Ткачевым.

Сообщалось, что разногласия возникли еще на скамейке запасных до того, как все отправились в раздевалку. Участниками конфликта изначально были Ткачев и другой защитник Алексей Семенов. Панин же вмешался в происходящее уже в раздевалке.

«Накануне после игры группа журналистов, в том числе съемочная группа БСТ попала в раздевалку, чтобы взять интервью. Каких-либо конфликтов до того, как журналисты покинули раздевалку, не было. Тем не менее информация о конфликте Панина, Ткачева и Семенова попала в прессу. Можно сделать вывод, что кому-то было очень нужно, чтобы эта информация просочилась. Я считаю, что уже не в первый раз за последнее время кто-то раскачивает ситуацию в нашей команде».

Артем Кочешев, спортивный комментатор

Отметим, что капитан команды Григорий Панин позже опубликовал фотографию с Владимиром Ткачевым. «У нас все отлично. Рабочие моменты, мы хотели победить», - подписал он фотографию в сториз Instagram.

«Да, здесь и ругаются тоже. Причем часто ругаются. То все рабочий процесс. Когда ты ругаешься, потом подходишь и извиняешься. Это нормально, это рабочий процесс».

Григорий Панин, защитник ХК «Салават Юлаев»

Чуть позже телеканал БСТ поговорил с Владимиром Ткачевёвым. Спортсмен заверил: никакой драки не было.

Автор: Артем Кочешев

Хоккеист «Салавата Юлаева» Панин рассказал о драке с Ткачевым

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Минземимущество
Дневник Международных детских Игр
Когда отремонтирую ваш подъезд