Виталий Калоев, потерявший детей в авиакатастрофе, снова стал отцом

Виталий Калоев, потерявший детей в авиакатастрофе, снова стал отцом https://bash.news/news/86972_vitalij_kaloev_poteryavshij_detej_v_aviakatastrofe_snova_stal_otczom
25 дек 2018, 23:23

Виталий Калоев стал отцом двойни. Радостную новость в своем аккаунте в Фейсбуке сообщила Ксения Каспари, автор книги «Столкновение. Откровенная история Виталия Калоева». На всю страну он стал известен после трагедии над Боденским озером.

Виталий Калоев, потерявший детей в авиакатастрофе, снова стал отцом
Виталий Калоев, потерявший детей в авиакатастрофе, снова стал отцом

Как сообщали СМИ еще этим летом, Калоев решил жениться. Теперь же пришла еще одна хорошая новость: супруга Ирина родила ему двойню. Счастливый отец уже прокомментировал прибавление в семье. Он отметил, что появление сына и дочери для него стало сюрпризом. Сейчас он вместе с супругой будет выбирать имена для детей. Варианты уже есть, но Калоев пока о них не распространяется.

В 2002 году Виталий Калоев потерял свою семью - жену и двоих детей - в авиакатастрофе над Боденским озером. Его дети летели в Барселону самолетом Башкирских авиалиний. В небе воздушное судно столкнулось с другим самолетом. Спустя пару лет он выследит Питера Нильсена, диспетчера авиакомпании "Скайгайд", по вине которого произошла катастрофа, и убьет его. Калоев был приговорен в 8 годам лишения свободы, но в 2007 году вышел на свободу досрочно.

Спутник FM
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Дневник Международных детских Игр
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа