В Башкирии женщина лишилась 456 тысяч рублей

В Башкирии женщина лишилась 456 тысяч рублей https://bash.news/news/86979_v_bashkirii_zhenshhina_lishilas_456_tysyach_rublej
25 дек 2018, 23:45

В отдел полиции Нефтекамска обратилась местная жительница. 55-летняя женщина заявила, что сотрудники одной из брокерских компаний в период с 12 по 19 октября 2018 года похитили у нее 456 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В Башкирии женщина лишилась 456 тысяч рублей
В Башкирии женщина лишилась 456 тысяч рублей

В ходе проведения следственных действий установлено, то в 2012 году заявительница заключила договор с организацией, которая расположена в Нефтекамске, участвовала в интернете на торгах и лишилась 240 тысяч рублей. Женщина с потерей смирилась, но спустя время в интернете она наткнулась на объявление об оказании помощи гражданам, лишившимся денег на «финансовых рынках». После посещения данного сайта к ней начал звонить неизвестные лица, и в октябре 2018 года ей позвонил мужчина, представился брокером и убедил женщину еще поработать на биржевом рынке, чтобы вернуть свои деньги.

Для ведения сделок женщине было необходимо снова внести денежные средства. Для списания средств она передала коды и пароли банковских карт «брокеру». Сумма переводов составила около 215 тысяч рублей.

Потерпевшая заявила о своем желании вернуть вложенные средства, а злоумышленники, используя ее реквизиты, получили на ее имя кредит в банке еще на сумму 241 тысячу рублей. В настоящее время полиция проводит проверку по установлению всех обстоятельств происшедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Интернет.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Курай даны
Когда отремонтирую ваш подъезд