В Уфе определили лучших бильярдистов региона

В Уфе определили лучших бильярдистов региона https://bash.news/news/87018_v_ufe_opredelili_luchshix_bilyardistov_regiona
26 дек 2018, 17:07

Уфа принимала финал чемпионата Башкирии по пирамиде. Конкуренцию хозяевам составили гости из Бирска, Салавата, Нефтекамска, Октябрьского, Туймазов и других городов. В течение года прошло семь этапов. Впервые в этом сезоне организаторы провели и выездной. Гастрольные встречи проходили в Октябрьском.

Бронзовый призер чемпионата России Илья Старосельский первым шаром не только разбивает пирамиду, но и попадает в лунку. Он рассчитывает не только на силу удара, но и траекторию. Для выхода в финал спортсменам нужно было одержать 5 побед. Илья Старосельский, проигрывая в полуфинале со счетом 1:3, сумел обыграть опытного соперника и пройти в финал.

Илья Старосельский, серебряный призер чемпионата Республики Башкортостан по бильярду: « Нет ни каких секретов. Нужно просто тренироваться и все будет получаться, нужно набирать опыта».

Артем Саитгалеев, участник чемпионата Республики Башкортостан по бильярду: «Соперники у нас сильные. У нас 6 мастеров спорта принимали участие на данном турнире. Последние показатели Ильи Старасельского – это второе место на чемпионате России. Очень хороший результат».

По итогам соревнований абсолютным чемпионом стал Виктор Куриленко. На второй строчке расположился Илья Старосельский. Матч за бронзу не проводили. Поэтому Павел Борисенко и Артем Саетгалеев поделили третье место.

Автор: Айгуля Резяпова

В Уфе определили лучших бильярдистов региона

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Когда отремонтирую ваш подъезд