ФК «Уфа» принял участие в школьной новогодней елке

ФК «Уфа» принял участие в школьной новогодней елке https://bash.news/news/87044_fk_ufa_prinyal_uchastie_v_shkolnoj_novogodnej_elke
26 дек 2018, 22:35

Новогоднюю сказку устроили сегодня для воспитанников уфимской школы №59. В гости к ребятам пришли друзья из ФК «Уфа». Футбольный клуб взял шефство над учебным заведением несколько лет назад.

Новогодние праздники у Шамиля Газизова по традиции начинаются с утренника в уфимской школе №59. Генеральный директор клуба наравне с родителями учителями вписался в широкий круг Незнаек, Мушкетеров и Мальвин.

Шамиль Газизов: «– Давно хороводы водили? – Давно не водил, я вам честно скажу. Мне даже как-то неудобно было, но ничего, все-таки не танцор я».

Футбольный клуб взял шефство над учебным заведением несколько лет назад. В прошлом году для детей возвели универсальную спортивную площадку. А сегодня водят хороводы вокруг еще одного подарка – красавицы-елки.

Шамиль Газизов, генеральный директор ФК «Уфа»: «Не только мы помогаем, я вам честно скажу, эта школа помогает футбольному клубу «Уфа». Это ребята отмечают, которые приходят сюда на посиделки. Все мы заряжаемся той энергией, которую не купить».

В этой сказке нашлось место всем любимым героям. Ради такого праздника даже болельщицы женского сектора сменили привычную экипировку на костюмы персонажей из мультфильмов.

Елена Лазарева, болельщица ФК «Уфа»: «Ой, они такие радостные были, у меня образ Эльзы. Они такие радостные кричат: «Привет, Эльза!» И тоже детство вспомнила».

Эльмира Тухбатова, болельщица ФК «Уфа»: «Хотелось порадовать детей, у них тоже должен быть праздник, какое-то развлечение, нам просто хотелось их порадовать».

Порадовали и сами дети. Танцевали, играли и выступали.

Милана Гимаева, ученица уфимской коррекционной школы-интерната №59 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья: «Мы хотели хорошо сыграть эту роль и поставить точку. И мы сыграли очень хорошо. Сейчас еще второй утренник будет».

Елена Федина, заместитель директора уфимской коррекционной школы-интерната №59 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья: «Дети ощущают этот праздник, ожидают какого-то волшебства. Мы со своей стороны стараемся создать новогоднее настроение».

И новогоднее вдохновение воплощается в делах, когда друзья дарят подарки, иногда сделанные своими руками.

Автор: Роза Хабибуллина

ФК «Уфа» принял участие в школьной новогодней елке

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Дневник Международных детских Игр
Когда отремонтирую ваш подъезд