Радий Хабиров пообещал построить два спортивных комплекса

Радий Хабиров пообещал построить два спортивных комплекса https://bash.news/news/87075_radij_xabirov_poobeshhal_postroit_dva_sportivnyx_kompleksa
27 дек 2018, 12:04

Врио Главы РБ встретился с Президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили. В рамках встречи обсудили строительство спортивных объектов в Октябрьском районе.

Радий Хабиров отметил, что в республике есть перспективные спортсмены, в том числе имеется тот, кто может принять участие в Олимпийских играх. Он также отметил, что очень важны рядом такие люди, как Михаил Мамиашвили, которые поддерживают, дают советы и помогают развиваться.

Радий Хабиров: «Мы обсудили строительство двух спортивных объектов по спортивной борьбе в Октябрьском районе. Начинаем проектировать большой Дворец спорта для проведения соревнований самого высокого уровня».

В Инорсе также появится спортивный объект. Радий Хабиров отметил, что в рамках встречи обсудили вопросы проведения методических сборов для тренеров республики и создания интерната для борцов, которые выходят на более высокий уровень.

«Это нужно для того, чтобы мы могли продвигать спортсменов на более высокий, мастерский уровень».

Михаил Мамиашвили отметил важность развития борьбы в республике. Он отметил, что молодые люди смогут самореализоваться через занятие спортом.

Михаил Мамиашвили: «Это уникальное и особое сообщество – сообщество борцов, которое всегда гордилось происхождением, традициями, наследием. Я очень рад, что одной из первых и приоритетных задач Радий Фаритович видит качество жизни граждан, за которых он несет ответственность. Одна из составляющих это физическая культура и спорт».

Радий Хабиров пообещал построить два спортивных комплекса

Спутник FM
Новости партнеров
Курай даны
Когда отремонтирую ваш подъезд