В Уфе подозреваемый в изнасиловании экс-начальник полиции признался всем в любви

В Уфе подозреваемый в изнасиловании экс-начальник полиции признался всем в любви https://bash.news/news/87099_v_ufe_podozrevaemyj_v_iznasilovanii_eksnachalnik_policii_priznalsya_vsem_v_lyubvi
27 дек 2018, 18:12

Салавату Галееву, подозреваемому в изнасиловании молодой дознавательницы, продлили срок ареста еще на 2 месяца. Бывший сотрудник полиции считает себя невиновным в этой истории. Но следствие полагает, что все было иначе.

Бывший начальник Кармаскалинского отдела полиции сегодня прибыл в суд не инкогнито. Лицо свое он не закрывал и охотно общался с журналистами. Он подметил, что не считает себя виновным в произошедшем. Более того, по мнение бывшего полицейского, все это напоминает подставу.

Тем не менее, судьи после заседания вынесли вердикт: арест продлен еще на 2 месяца. Выходя из зала, Галеев признался всем в любви. Кстати, ранее он пытался доказать судье, что не может находиться в своей камере: в ней слишком холодно, а сосед постоянно громко разговаривает.

Напомним, по версии следствия, в ночь на 30 октября подозреваемые в изощренной форме надругались над 23-летней подчиненной. Девушку, которая работала в ночную смену, пригласили в отдел по вопросам миграции якобы для обсуждения работы. Но по прибытии в кабинет руководства она стала участником обычной пьянки, в процессе которой ее изнасиловали. Выбраться из кабинета девушка смогла только утром.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Дома и на работе у подозреваемых прошли обыски. 34-летний Павел Яромчук, 50-летний Салават Галеев и 51-летний Эдуард Матвеев уволены из МВД. Стоит отметить, что Галеев и Матвеев - офицеры со стажем, руководители районных отделов МВД Кармаскалинского и Уфимского районов.

В Уфе подозреваемый в изнасиловании экс-начальник полиции признался всем в любви

Спутник FM
Новости партнеров
Курай даны
Минземимущество