Телеканал БСТ в новогоднюю ночь покажет «Голубой огонек»

Телеканал БСТ в новогоднюю ночь покажет «Голубой огонек» https://bash.news/news/87291_telekanal_bst_v_novogodnyuyu_noch_pokazhet_goluboj_ogonek
29 дек 2018, 22:46

Яркие концертные шоу, любимые советские комедии и, конечно же, передачи, которые давно вошли в золотой фонд башкирского ТВ. Все это и многое другое вы сможете увидеть в новогодние каникулы в эфире телеканала БСТ. Праздничную сетку вещания редакции медиахолдинга готовили с начала осени. А перед боем курантов канал покажет новогодний «Голубой огонек».

Небывалое количество осветительных приборов, десятки телекамер и сотни человек массовки. Так масштабно «Голубой огонек» на башкирском ТВ еще не снимали. На импровизированной сцене – известные артисты, а за столами ветераны труда и все те, кто внес неоценимый вклад в развитие Башкортостана. Двухчасовое шоу, которое покажут перед боем курантов, уже практически готово к эфиру.

Урал Гатауллин, главный телеоператор телеканала БСТ: «Здесь нагнано столько техники, сколько никогда не нагоняли. В этом году одна из лучших сцен сделана. Зрители ее уже видели в проекте. Вот её под Новый год подвели. Вот это главное, что я могу раскрыть, остальное пускай останется сюрпризом».

Сюрпризы для телезрителей приготовили и другие редакции телеканала. Отдел художественного вещания всю осень работал над тем, чтобы получить права на вещание полюбившихся многим советских комедий: «Джентльмены удачи», «Приключения Шурика», ну и, конечно, «Иван Васильевич меняет профессию».

Айгуль Татарникова, начальник отдела выпуска телеканала БСТ: «Каждый найдет себе программу по душе. Не забыли мы и про любителей спорта. На новогодних каникулах зрителей ждут прямые трансляции хоккейных матчей «Салават Юлаева».

Порадуют зрителей в новогодние каникулы и звезды телеканала «Тамыр». Съемочная группа нашумевшего подросткового сериала «Бирешмэ» заканчивает монтаж очередного выпуска теленовеллы. Премьера новой серии под названием «Кыш Бабай» назначена на 31 декабря. Ну и не забываем про мультики, их можно будет смотреть каждый день».

Гузель Хамитова, главный редактор телеканала БСТ: «Это и наши полюбившиеся башкирские телефильмы, которые входят в золотой фонд нашего кино. Это и мультфильмы, и документальные фильмы, и программы, которые полюбились телезрителям в течение года».

Порадует БСТ и всех любителей музыки. В этом году канал отказался от студийных записей, сделав акцент на трансляции в новогодние праздники ярчайших концертных шоу, которые проходили на лучших сценических площадках Уфы. Айдар Галимов, «Бурелар», Зайнетдин и, конечно, Радик Юльякшин.

Ну а сразу после боя курантов, которые, кстати, пробьют и в эфире нашего телеканала, зрителей ждет трансляция гала-концерта вокального конкурса «Башкорт Йыры». Десятки звезд республиканской эстрады исполнят свои лучшие хиты. Музыкальные критики говорят, что такое событие пропустить точно нельзя.

Автор: Равиль Ватолин

Телеканал БСТ в новогоднюю ночь покажет «Голубой огонек»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Минземимущество