Элвин Грей рассказал, сколько заработает на новогодних корпоративах

Элвин Грей рассказал, сколько заработает на новогодних корпоративах https://bash.news/news/87306_elvin_grej_rasskazal_skolko_zarabotaet_na_novogodnix_korporativax
31 дек 2018, 11:00

Новый год для Элвина Грея не просто праздник, но и возможность заработать. Башкирский Джастин Бибер дал телеканалу БСТ расширенное интервью, в котором рассказал о своём отношении к праздникам. От череды корпоративов певец не в восторге.

Радик Юльякшин отмечает, что выступления в рамках частных новогодних вечеринок ему не по душе. Прежде всего из-за обстановки: люди вокруг нетрезвы, едят и мало что понимают в его творчестве. Порой на таких мероприятиях даже происходят различного рода неприятные ситуации.

Но, с другой стороны, новогодние корпоративы это заработок, причём достаточно весомый. В этом году Элвин Грей загружен работой в новогоднюю ночь. Новый год он встретит в одном из ресторанов.

В этом году у меня три корпоратива в ресторанах. Прямо друг за другом идут.

Радик Юльякшин

О цене за корпоратив певец говорит неохотно, но все же назвал сумму - 500000 рублей за выступление. К слову, эта цифра намного выше, чем у российских звёзд второго эшелона в России.

Элвин Грей рассказал, сколько заработает на новогодних корпоративах

Спутник FM
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Дневник Международных детских Игр
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа