Новогодние скидки в Башкирии: стоит ли им доверять?

Новогодние скидки в Башкирии: стоит ли им доверять? https://bash.news/news/87329_novogodnie_skidki_v_bashkirii_stoit_li_im_doveryat
31 дек 2018, 10:42

Скидки до 70%, объявления о "Распродажах" и "Ликвидациях", различные подарочные сертификаты - это стратегия продажи неликвидных товаров. В частности этим товаром выступают смартфоны. Производители телефонов иногда выкладывают маленькие партии новых моделей. После наблюдения за спросом идет уменьшение или увеличение объемов.

Новогодние скидки в Башкирии стоит ли им доверять?
Новогодние скидки в Башкирии стоит ли им доверять?

90% магазинов повышают цены перед Новым годом. Если вы видите смартфон малоизвестной фирмы с хорошими характеристиками за 3500 рублей со скидкой 50 процентов, сразу забудьте о нем. Возможно, это неликвидный товар, снятый с производства. Запчасти на данную модель найти будет невозможно и сервисные центры не примут его на ремонт, даже если возьмут, то детали и работа мастера будут стоить дороже самого смартфона.

Приходить в магазин нужно уже с выбранной моделью, анализом цен. Не нужно обращать внимание на новые цены и перечеркнутые ценники, обычно они ниже всего лишь 4-5%, хотя в зале висит вывеска: «Скидки до 90 процентов». Они не врут, ведь 4% — это тоже до 90.

В интернете цены бывают ниже на 1/3, однако из-за резких колебаний валюты могут быть выше стоимости товаров в крупных торговых сетях. В Башкирии реальных скидок всего до 10% от общего числа, поэтому не нужно обращать внимание на акции и перечеркнутые ценники. Нужно просто искать нужную, качественную вещь по оптимальной цене в июле, потому что сети и интернет-продавцы берут товар у одних и тех же дилеров и часто сроки закупов совпадают.

Фото: Интернет.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Курай даны
Минземимущество