Адвокаты Павла Яромчука не явились на обжалование продления ареста

Адвокаты Павла Яромчука не явились на обжалование продления ареста https://bash.news/news/87337_advokaty_pavla_yaromchuka_ne_yavilis_na_obzhalovanie_prodleniya_aresta
31 дек 2018, 13:54

Верховный суд Республики Башкортостан Матвееву и Галееву продлил содержание под стражей, тем самым оставил в силе приговор Советского районного суда. Решился вопрос о продлении содержания под стражей Яромчука. Экс-полицейский по-прежнему остался под стражей.

Адвокаты Павла Яромчука не явились на обжалование продления ареста
Адвокаты Павла Яромчука не явились на обжалование продления ареста

Защитники Матвеева и Галеева недовольны решением Верховного суда РБ. Адвокаты считают, что недостаточно оснований для продления ареста и что вина их подзащитных не доказана. Адвокаты Яромчука так и не явились. Интересы представляет назначенный местный адвокат.

Напомним, в Верховном суде Башкортостана прошло заседание по обжалованию постановления о продлении срока содержания под стражей трем бывшим сотрудникам полиции, которые обвиняются в изнасиловании 23-летней дознавательницы. По словам защитников экс-полицейских, в СИЗО состояние обвиняемых значительно ухудшилось. Проявились заболевания, приобретенные ими за годы службы.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа