В Башкортостане специалистов пожарной охраны перевели на усиленный режим работы

В Башкортостане специалистов пожарной охраны перевели на усиленный режим работы https://bash.news/news/87401_v_bashkortostane_specialistov_pozharnoj_oxrany_pereveli_na_usilennyj_rezhim_raboty
02 янв 2019, 22:04

В новогоднюю ночь три человека погибли при пожаре. Еще один находится в реанимации. Пожары со смертельным исходом случился в райцентре Федоровка, здесь погиб 63-летий хозяин дома.

В летнем домике в селе Тимирово Туймазинского района пожар унес жизнь 50-летнего мужчины. В Стерлитамаке погиб неизвестный, второй – 45-летний местный житель, получил тяжелое отравление угарным газом. Инспекторы ежедневно посещают по нескольку десятков домов, проверяя электропроводку, газовое оборудование и исправность пожарных извещателей.

Константин Суслов, инженер отдела профилактики управления пожарной охраны г. Уфы: «У нас, в Башкирии, погибло 5 детей буквально за неделю до Нового года. Больше всего пожаров было из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Люди, например, включат микроволновку и уходят из дома, думая, что она выключится. А она взяла и не сработала. Вот вам пожар».

В Башкортостане специалистов пожарной охраны перевели на усиленный режим работы

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Минземимущество Когда отремонтирую ваш подъезд