В Уфе завершился фестиваль TERRA ZIMA

В Уфе завершился фестиваль TERRA ZIMA https://bash.news/news/87446_v_ufe_zavershilsya_festival_terra_zima
03 янв 2019, 21:45

В течение четырех дней уфимцев и гостей столицы развлекали аниматоры, уфимские диджеи. Можно было даже прокатиться на собачьей упряжке. Такое масштабное и долгоиграющие мероприятие было организовано впервые. Жирную точку в нем поставила Рушана Валиева, финалистка шоу «Голос», выступившая сегодня вечером перед Гостиным двором.

Вместо помпезного зала – зимний опен-эйр. Артисты Театра оперы и балета сегодня подарили уфимцам новогоднюю сказку. От советских хитов до арий из классических опер Дунаевского и Моцарта. Казалось бы, ничего сложного – выйти и спеть на улице. Но минусовая температура – это испытание даже для самых опытных артистов.

Главными критиками артистов сегодня были не музыкальные эксперты, а простые горожане. Многим еще не исполнилось и семи. А завершающий аккорд в четырехдневном фестивале поставила вечером Рушана Валиева. Финалистка конкурса «Голос» прибыла на площадь Гостиного двора, что называется, с корабля на бал. Ведь еще ночью ее встречали в уфимском аэропорту.

У девушки уже появились преданные поклонники, которые заранее подготовили плакаты. Выступление Рушаны собрало максимальное количество зрителей за все четыре дня фестиваля, которые не хотели ее отпускать после заключительной песни. Но отпускать юную певицу не хотели не только со сцены, но и возле нее. После выступления девушку окружили поклонники. Кто-то дарил цветы, кто-то хотел просто сфотографироваться. С обычной девочкой из Толбазов с необычайной харизмой и голосом, прославившей республику на всю страну.

Автор: Анастасия Ильчибаева

Фото: vk.com/terrazima

В Уфе завершился фестиваль TERRA ZIMA

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Дневник Международных детских Игр
Когда отремонтирую ваш подъезд