В Башкирии определился победитель проекта «Голос. Иглино»

В Башкирии определился победитель проекта «Голос. Иглино» https://bash.news/news/87649_v_bashkirii_opredelilsya_pobeditel_proekta_golos_iglino
09 янв 2019, 12:19

В Башкирии прошел финал первого сезона «Голос.Иглино». Прообраз популярного на федеральном телеканале музыкального шоу-проекта стал для жителей республики не менее значимым. Идея проекта была поддержана исполнителями, а для зрителей шоу стало одним из лучших мероприятий на клубной сцене в 2018 году.

Лейсан Халиуллина, организатор шоу-проекта «Голос.Иглино»: «Сегодня прошел долгожданный гала-концерт финалистов и участников шоу-проекта «Голос. Иглино». Действительно это был долгожданный день, потому что мы к нему очень готовились, мы его очень ждали. Шоу прошло на должном уровне: и зрители, и участники, и наставники все остались довольны. Для нас это самое главное».

В финал конкурса вышло восемь участников проекта. По результатам зрительского голосования в Интернете победителем стал Руслан Махмутов, который опередил свою соперницу Диану Мингишиеву всего на три голоса.

Руслан Махмутов, победитель шоу-проекта «Голос.Иглино»: «Всегда каждый конкурс, я считаю, всегда крупный, всегда важный. В жизни каждого, кто занимается творчеством, искусством. Я в шоке, просто не знаю, как передать эти впечатления, неожиданно, здорово. Я хотел бы пожелать всем добра, счастья и благополучия и, конечно же, любви в каждую семью».

Автор: Анас Валиулин

В Башкирии определился победитель проекта «Голос. Иглино»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Дневник Международных детских Игр
Когда отремонтирую ваш подъезд