В Башкирии строительная организация скрыла 71,5 млн рублей налогов

В Башкирии строительная организация скрыла 71,5 млн рублей налогов https://bash.news/news/87758_v_bashkirii_stroitelnaya_organizaciya_skryla_715_mln_rublej_nalogov
10 янв 2019, 18:52

В Башкирии в отношении руководства фирмы ООО "БНПС-Инвест" возбуждено уголовное дело по статье "Уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере". В ходе проведения следственных действий установлено, что руководитель организации с января 2015 года по декабрь 2016 года предоставлял в бухгалтерию предприятия ложные документы о расходах. Это делалось с целью уклонения от уплаты налогов.

В Башкирии строительная организация скрыла 71,5 млн рублей налогов
В Башкирии строительная организация скрыла 71,5 млн рублей налогов

Указанные сведения были внесены в налоговый учет организации и представлены в налоговый орган. В результате руководство предприятия уклонилось от уплаты налогов на сумму в размере более 71,5 млн рублей. Об этом сообщает Следственный комитет Башкирии.

В данный момент следователи изучают финансово-хозяйственную деятельность организации, допрашивают сотрудников и руководство фирмы. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Интернет.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
GAUGA