Адвокат уфимской дознавательницы опровергла информацию о требовании компенсации

Адвокат уфимской дознавательницы опровергла информацию о требовании компенсации https://bash.news/news/87795_advokat_ufimskoj_doznavatelnicy_oprovergla_informaciyu_o_trebovanii_kompensacii
11 янв 2019, 11:04

Адвокат дознавательницы из Уфы Ирина Валиева опровергла информацию о том, что ее подзащитная обратилась в суд с иском о возмещении морального ущерба. По словам юриста сейчас идет предварительное расследование, подробности которого ей запрещено разглашать согласно закону.

Адвокат уфимской дознавательницы опровергла информацию о требовании компенсации
Адвокат уфимской дознавательницы опровергла информацию о требовании компенсации

Я такую информацию не сообщала. Нет у нас иска на 30 млн рублей и не может быть. Никаких обращений в суд по компенсации морального вреда у нас нет.

Ирина Валиева, адвокат

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что 23-летняя дознавательница, которая обвинила полицейских в изнасиловании, может попросить с них тридцать миллионов рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Происшествие случилось в конце октября 2018 года в здании отдела по вопросам миграции МВД России по Уфимскому району. По предварительным данным, сотрудники полиции распивали алкогольные напитки. Один из полицейских позвал в кабинет девушку-дознавателя, где мужчины напали на нее. Среди подозреваемых оказались 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

Верховный суд Башкирии оставил в силе решение Советского районного суда о продлении ареста до 28 февраля для всех троих фигурантов уголовного дела.

Спутник FM
Новости партнеров
Минземимущество
Дневник Международных детских Игр
Когда отремонтирую ваш подъезд