Расстрелянная женщина в Учалах была победителем конкурса «Баик»

Расстрелянная женщина в Учалах была победителем конкурса «Баик» https://bash.news/news/87906_rasstrelyannaya_zhenshhina_v_uchalax_byla_pobeditelem_konkursa_baik
13 янв 2019, 15:35

Гульсия Х., которая стала жертвой страшной перестрелки в Учалах, в своем районе была известным человеком. В настоящее время она работала ведущей мероприятий. Ранее ей вместе с семьей удалось выиграть в республиканском телевизионном конкурсе «Баик».

Расстрелянная женщина в Учалах была победителем конкурса «Баик»
Расстрелянная женщина в Учалах была победителем конкурса «Баик»

Смерть Гульсии Х. стала для жителей города трагедией. Ранее она вместе с своей семьей была участницей республиканского танцевального конкурса «Баик». Жюри признало: их творческому трио не было равных, именно поэтому они взяли номинацию «Лучшее трио». У погибшей женщины осталось двое детей, ее супруг сейчас находится в реанимации.

Напомним, жестокая перестрелка произошла накануне в Учалах. 35-летний Артур Ибрагимов после ссоры со своей супругой схватился на ружье и выстрелил в несчастную. Истекающая кровью женщина побежала по соседям просить помощи. Гульсия Х. как раз жила в доме неподалеку, когда она вышла на крики несчастной, то Артур Ибрагимов выстрелил в ее сторону, зацепив при этом супруга Гульсии.

Артур Ибрагимов устроил в Учалах настоящую бойню
Артур Ибрагимов устроил в Учалах настоящую бойню

Женщина скончалась на месте, мужчину доставили реанимацию. Следующим пострадавшим стал местный сотрудник полиции. Пострадавшая также обратилась к нему за помощью, но Ибрагимов выстрелил в майора. Офицер скончался в больнице.

Чуть позже стражам порядка удалось найти нападавшего и его супругу. Она скончалась, а стрелок по одной из версий покончил с собой. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, на месте происшествия находится министр внутренних дел Башкирии Роман Деев.

Спутник FM
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Дневник Международных детских Игр
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа