Жительница Уфы получила тяжелую травму после падения наледи с крыши

Жительница Уфы получила тяжелую травму после падения наледи с крыши https://bash.news/news/87999_v_ufe_58letnyaya_zhenshhina_poluchila_travmu_posle_padeniya_naledi_s_kryshi
14 янв 2019, 23:06

В Уфе следственным отделом проведена проверка по факту травмирования 58-летней уфимки в результате падения льда с крыши дома. Возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью". Об этом сообщает Следственный комитет Башкирии.

Жительница Уфы получила тяжелую травму после падения наледи с крыши
Жительница Уфы получила тяжелую травму после падения наледи с крыши

В ходе проведения следственных действий установлено, что в декабре 2018 года произошел сход наледи с крыши жилого дома по улице Победы. Мимо дома проходила 58-летняя горожанка, и в этот момент кусок наледи упал ей на голову, причинив тяжкий вред здоровью. Установлено, что ЧП произошло из-за ненадлежащей уборки кровли крыши зимой.

В данный момент сотрудники следственного отдела допрашивают сотрудников управляющей компании и очевидцев произошедшего. Причины ЧП устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Интернет.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Дневник Международных детских Игр
Банер уфимская волна