В Башкирии молодая мама пытается спасти свою трехлетнюю дочку

В Башкирии молодая мама пытается спасти свою трехлетнюю дочку https://bash.news/news/88501_v_bashkirii_molodaya_mama_pytaetsya_spasti_svoyu_trexletnyuyu_dochku
22 янв 2019, 16:33

Ильнара Букреева родилась недоношенной, на 37 неделе беременности мама девочки почувствовала себя плохо, и женщине пришлось делать срочное кесарево сечение. До семи месяцев девочка развивалась, как положено. Но когда Динара так и не села, и не поползла в 11 месяцев, родители забили тревогу.

В Башкирии молодая мама пытается спасти свою трехлетнюю дочку
В Башкирии молодая мама пытается спасти свою трехлетнюю дочку

Как сообщает КП-Уфа, длительная гипоксия оказала негативное воздействие на мозг ребенка: последствия органического поражения головного мозга, атонико-астатический синдром, грубая задержка психоречевого развития. В свои три года девочка до сих пор не может самостоятельно ходить, но мама Ильнары не сдается. Женщина уверена, что ее дочь сможет ходить.

Сейчас девочке требуется курс реабилитации «Первый шаг» в клинике в Казани, который поможет укрепить мышцы ног. Сумма оказалась совершенно неподъемной для семьи Букреевых, они обратились за помощью ко всем неравнодушным жителям Башкирии.

Если вы хотите помочь трехлетней Ильнаре скорее сделать свой первый шаг, можете обратиться по номеру 8-937-492-42-43 (номер привязан к банковской карте).

Спутник FM
Новости партнеров
Когда отремонтирую ваш подъезд