Радий Хабиров: «Я готов услышать любую критику, но не допущу оскорбления себя и моих коллег»

Радий Хабиров: «Я готов услышать любую критику, но не допущу оскорбления себя и моих коллег» https://bash.news/news/88524_radij_xabirov_ya_gotov_uslyshat_lyubuyu_kritiku_no_ne_dopushhu_oskorbleniya_sebya_i_moix_kolleg
22 янв 2019, 22:32

Радий Хабиров в интервью газете "Ведомости" рассказал о своем стиле общения с гражданами. Он пояснил, что для него на первом месте честность. Помимо этого он всегда готов выслушать критику в свой адрес.

Радий Хабиров «Я готов услышать любую критику, но не допущу оскорбления себя и моих коллег»
Радий Хабиров «Я готов услышать любую критику, но не допущу оскорбления себя и моих коллег»

Будучи долгое время закрытым чиновником, после назначения на должность главы администрации Красногорска Радий Хабиров сразу же пошел общаться с людьми. Он вспомнил, как в первое время жители подмосковного города были настроены агрессивно, но потом ситуация изменилась.

Ты от людей можешь услышать много неприятного. Я готов услышать любую критику, но не допущу оскорбления лично себя и моих коллег. Элементом хорошего разговора с людьми является обещание, но люди тебе могут поверить один-два раза.

Радий Хабиров

Он отметил, что в каждой поездке его сопровождает отдельный сотрудник, который практически дословно протоколирует каждый диалог с местными жителями. Радий Хабиров поясняет, что каждое его обещание он должен выполнить. Если же этого не получается сделать по объективным причинам, то глава региона вновь приедет к жителям, чтобы объясниться.

Спутник FM
Новости партнеров
Большой концерт Петра Дранги с камерным оркестром
Билеты на Rena Rnt Банер уфимская волна