В Уфу приехал с мастер-классом обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Арби Мурадов

В Уфу приехал с мастер-классом обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Арби Мурадов https://bash.news/news/88735_v_ufu_priexal_s_masterklassom_obladatel_chernogo_poyasa_po_brazilskomu_dzhiudzhitsu_arbi_muradov
25 янв 2019, 17:22

В Уфе находится с визитом обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Арби Мурадов. В столице Башкортостана он проводит мастер-класс, который продлится три дня. Арби Мурадов сейчас работает старшим тренером бойцовского клуба Berkut. Он является призером чемпионата Европы по бразильскому джиу-джитсу и представителем федерации Brasa.

Арби Мурадов, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу: «Основное внимание буду уделять деталям. Многие ребята уже давно занимаются, будем отрабатывать приемы, технику».

Арби Мурадов проводит семинар для воспитанников Федерации джиу-джитсу и всех желающих. В Уфе он уже в четвертый раз и говорит о том, что с удовольствием приедет снова. Напомним, в столице Башкортостана пройдет Кубок Евразии по джиу-джитсу. Он состоится 6 и 7 сентября. Федерация джиу-джитсу Башкортостана образована пять лет назад, и этот вид единоборств стремительно развивается в республике.

Артур Нуриев, президент Федерации джиу-джитсу Республики Башкортостан: «Изучаем методический материал. Это делается для того, чтобы наши спортсмены знали, чем пользуются чемпионы».

Автор: Артем Кочешев

В Уфу приехал с мастер-классом обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Арби Мурадов

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров