В Башкирии улучшилось состояние жертвы учалинского стрелка

В Башкирии улучшилось состояние жертвы учалинского стрелка https://bash.news/news/88877_v_bashkirii_uluchshilos_sostoyanie_zhertvy_uchalinskogo_strelka
28 янв 2019, 16:41

Жертву учалинского стрелка Зарифа Хилажева перевели из реанимации в обычную палату. Об этом сегодня сообщила сестра Зарифа.

«Вот мы дождались этого дня. Благодаря Вам друзья, он выжил. Благодаря вашим молитвам. Спасибо всем за то, что вы есть и были с нами в тяжёлое для нас время. Впереди ещё будут трудности, но пусть они будут незначительными для здоровья моего братика», - написала сестра на своей странице в социальных сетях.

Напомним, трагедия произошла 13 января. 34-летний Артур Ибрагимов поссорился со своей женой. Мужчина был пьян, поэтому сразу схватился за ружье и выстрелил в супругу. Истекающая кровью девушка побежала просить помощи у соседей, первой ей попалась именно Гульсия Хилажева. Ибрагимов следовал за ней. Увидев соседку, он выстрелил в ее сторону. Гульсия погибла на месте, ее супруг успел прикрыть себя руками (ему сделали операцию, которую длилась свыше 5 часов).

После этого он также ранил второго соседа. Оба пострадавших мужчины были доставлены в больницу. Несмотря на усилия врачей, один из них скончался. Погибшим оказался сотрудник полиции, затем Ибрагимов расправился с собственной супругой и покончил с собой. У всех пострадавших семей, в том числе и у Ибрагимова, остались дети.

В Башкирии улучшилось состояние жертвы учалинского стрелка

Спутник FM
Новости партнеров
Минземимущество
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа