Радий Хабиров о торговцах суррогатной водкой: «В нашей республике им не место»

Радий Хабиров о торговцах суррогатной водкой: «В нашей республике им не место» https://bash.news/news/88956_radij_xabirov_o_torgovczax_surrogatnoj_vodkoj_v_nashej_respublike_im_ne_mesto
29 янв 2019, 13:40

Радий Хабиров рассказал на своих страницах в социальных сетях о рейдах по точкам подпольной торговли алкоголем. Как правило, в таких местах о качестве спиртных напитков говорить не приходится. Зачастую такой алкоголь опасен для здоровья.

В Башкирии вплотную взялись за торговцев нелегальными спиртными напитками. Суррогат продают повсеместно, не боясь наказания. Радий Хабиров рассказал о первом "улове" правоохранительных органов: по итогам 58 проверок закрыто 13 точек подпольной продукции. Профилактические рейды начались с Абзелиловского района, куда накануне Радий Хабиров приезжал с рабочей поездкой.

Глава региона заметил, что такие продавцы занимаются геноцидом собственного народа. Поэтому подобную картину необходимо исправлять. Благо, все законные способы для этого существуют.

Всех, кто будет потом взывать к состраданию – предупреждаю, это будет бесполезно. Лучше закончить торговлю смертью прямо сейчас. Если ваши родственники или друзья занимаются этим – передайте им это, пожалуйста. Тем, кто попросту убивает собственных соседей, бесстыдно глядя им в глаза – в нашей республике не место.

Радий Хабиров

Радий Хабиров о торговцах суррогатной водкой: «В нашей республике им не место»

Спутник FM
Новости партнеров
Минземимущество