В Уфе водитель «Газели» избил сотрудника агентства «Башинформ»

В Уфе водитель «Газели» избил сотрудника агентства «Башинформ» https://bash.news/news/89017_v_ufe_voditel_gazeli_izbil_sotrudnika_agentstva_bashinform
30 янв 2019, 10:12

Происшествие случилось накануне вечером в Уфе на остановке «Витаминный завод». Водитель «Газели» избил сотрудника информационного агентства «Башинформ». Пострадавший написал заявление в полицию.

Вечером мужчина садился в маршрутную «ГАЗель». По его словам, спереди были все места свободные, сзади не было. Открыть переднюю дверь не получилось. Уфимец попросил открыть переднюю дверь, добавив, что в салоне мест нет. Ответа от водителя не последовало. Шофер начал закрывать автоматическую дверь и прижал ею мужчину. Потом мужчина сделал шаг назад, оказавшись вне салона рядом с ней. Водитель сразу же закрыл дверь в салон и поехал с места вперёд, не дожидаясь пока уфимец отойдет на безопасное расстояние.

Я, видимо, хлопнул ладонью по железной части двери. Он резко остановился, выскочил из «маршрутки» и начал махать руками в сторону моей головы. Несколько ударов мне удалось блокировать, я закрывал руками свою голову, но затем пропустил размашистый удар его правой руки. Увидев у меня кровь, и что я ей плююсь, он тут же убежал, сел в маршрутку, рванул вперёд и уехал".

сотрудник ИА "Башинформ"

Мужчина написал заявление в полицию, в настоящее время пострадавший находится на обследованиях у врачей.

Происшествия подобного рода в современном правовом обществе должны быть не просто минимизированы, а сведены к нулю. Данный вопрос находится на особом контроле администрации Уфы. С представителями компании-перевозчика проведена соответствующая беседа, носящая профилактический характер.

Марсель Байдавлетов, пресс-секретарь Администрации Уфы.

В Уфе водитель «Газели» избил сотрудника агентства «Башинформ»

Спутник FM
Новости партнеров
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Минземимущество Когда отремонтирую ваш подъезд