В Башкирии пропавшего 38-летнего мужчину нашли мертвым в лесу

В Башкирии пропавшего 38-летнего мужчину нашли мертвым в лесу https://bash.news/news/89041_v_bashkirii_propavshego_38letnego_muzhchinu_nashli_mertvym_v_lesu
30 янв 2019, 14:59

В Белорецке найден мертвым мужчина, который пропал в конце декабря. Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Как сообщили в региональном следкоме, 28 декабря прошлого года в полицию Белорецка обратилась женщина. Местная жительница сообщила сотрудникам полиции о том, у нее бесследно пропал 38-летний сын. Полицейские установили, что исчезновение мужчины может иметь криминальный характер.

В Башкирии пропавшего 38-летнего мужчину нашли мертвым в лесу
В Башкирии пропавшего 38-летнего мужчину нашли мертвым в лесу

Следствием установлено, что 16 ноября потерпевший употреблял горячительные напитки с двумя знакомыми около дома своей сестры в Белорецке, где временно проживал. В ходе застолья между потерпевшим и 40-летним уфимцем вспыхнул конфликт, во время которого последний нанес потерпевшему удар ножом в шею. В результате этого мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. После этого, «душегуб» со своим вторым собутыльником погрузили труп в багажник машины и уехали за пределы города. На протяжении трех дней злоумышленник возил покойного в багажнике и думал, куда его спрятать. Позже он подыскал место в лесу и закопал труп.

В настоящее время злоумышленник задержан. Тело потерпевшего обнаружено и направлено на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Спутник FM
Новости партнеров
GAUGA