Житель Башкирии бросил свою семью после пожара

Житель Башкирии бросил свою семью после пожара https://bash.news/news/89126_zhitel_bashkirii_brosil_svoyu_semyu_posle_pozhara/
31 янв 2019, 15:41

Молодая мама из села Буганак Белорецкого района недавно потеряла свой дом в страшном пожаре. Девушка осталась с восьмимесячной дочкой на улице. Сейчас 26-летняя Алина Рахимова живет в маленькой комнате в общежитии Белорецка.

Житель Башкирии бросил свою семью после пожара
Житель Башкирии бросил свою семью после пожара

Как сообщает КП-Уфа, девушка узнала, что сосед, из-за которого и случился пожар, болел открытой формой туберкулеза. А позже выяснилось, что ее предал бывший супруг. По словам Алины, супруг ушел из семьи еще до пожара, оставив ее с маленькой дочкой на руках.

«Мы как раз с ребенком лежали в больнице, а он до пожара вывез из дома все свое имущество, поэтому он ничего не потерял. Официально мы еще женаты, поскольку дочери еще нет и года. Но он ждет этой даты, чтобы немедленно подать на развод», - рассказала Алина.

Также девушка рассказала, что ее муж вместе с какой-то женщиной собирал деньги, якобы для помощи семье, но все деньги забрал себе. О сборах жительница Белорецкого района узнала самой последней.

«Сейчас самое главное – приобрести свой собственный угол, где я бы спокойно могла жить с дочкой. В любой момент нас могут попросить съехать из общежития, и тогда мы останемся на улице, потому что родственников ни в Буганаке, ни в Белорецке у нас нет», - рассказала Алина.

Спутник FM
Новости партнеров
Афиши территория роста