В Башкирии мужчина пролежал в коме 16 дней после падения с высоты

В Башкирии мужчина пролежал в коме 16 дней после падения с высоты https://bash.news/news/89140_v_bashkirii_muzhchina_prolezhal_v_kome_16_dnej_posle_padeniya_s_vysoty
31 янв 2019, 18:29

Жители Башкирии ведут сбор средств на реабилитацию Евгения Лаптева. Мужчина серьезно пострадал на производстве, у него была диагностирована открытая черепно-мозговая травма. Работодатель пострадавшего отказался помогать своему сотруднику.

В Башкирии мужчина пролежал в коме 16 дней после падения с высоты
В Башкирии мужчина пролежал в коме 16 дней после падения с высоты

В ноябре прошлого года Евгений, работая в должности слесаря механосборочных работ на предприятии в поселке Ермолаево, по поручению начальства вешал шторы на цеховые ворота. Тут и произошло страшное: мужчины сорвался с 5-метровой высоты. Травма была тяжелая - открытая черепно-мозговая травма. Если после закрытый травмы люди восстанавливаются быстро, то открытая ЧМТ лечится долго.

Евгений после трагедии пролежал в коме 16 дней. Все это время близкие и родственники надеялись на лучшее. Благо, все обошлось, оперативные вмешательства прошли удачно, теперь ему необходима реабилитация. Поначалу работодатель Евгения давал ему деньги на лечение, но потом перестал. В разговоре с супругой пострадавшего начальник слесаря дал понять: деньги они увидят только через суд.

В Башкирии мужчина пролежал в коме 16 дней после падения с высоты

В обстоятельствах происшествия разбирались и представители Гострудинспекции Башкирии. Выяснилось: мужчину выпустили на работу на высоте без каски, без предварительного обучения и страховки. Было выдано заключение, с помощью которого родственники и обратились в суд с требованием взыскать с работодателя необходимые финансовые средства.

А между тем жена Евгения, Екатерина, сейчас находится на 9 месяце беременности. Помимо будущего малыша у Лаптевых есть другой ребенок. Без мужа она как без рук, средств ни на что не хватает, а поднимать Евгения на ноги нужно.

Вы можете помочь мужчине пройти необходимое лечение - карта Екатерины Лаптевой 4198040005630587 (Уралсиб).

Спутник FM
Новости партнеров
Минземимущество Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа