Жительница Уфы обвинила бывшего супруга в краже ребенка

Жительница Уфы обвинила бывшего супруга в краже ребенка https://bash.news/news/89590_zhitelnicza_ufy_obvinila_byvshego_supruga_v_krazhe_rebenka
07 фев 2019, 10:31

Уфимка Альфия Абдуллина девять месяцев не видела своего сына. По словам женщины, ее ребенка не отдает бывший супруг. Однако у Алмаза Сагитова другая версия произошедшего.

Жительница Уфы обвинила бывшего супруга в краже ребенка
Жительница Уфы обвинила бывшего супруга в краже ребенка

По словам мужчины, он спас своего сына от отчима и равнодушной бывшей жены. Алмаз Сагитов стал героем передачи «Прямой эфир». По словам мужчины, супруга с ним развелась, когда он уехал в армию. Он отметил, что когда вернулся из армии, судебные приставы потребовали выплатить долг по алиментам в размере 120 тысяч рублей. Это произошло в 2011 году, тогда Эрнесту было четыре года.

Как рассказал Алмаз, первое время бывшая супруга разрешала видеться с ребенком, а потом начала ему запрещать. Суд первой инстанции оставил ребенка жить с отцом, но потом уже апелляционный суд определил, что мальчик должен жить с матерью. Алмаз уверен, что Эрнест хочет жить с ним. А вот мама мальчика уверена, что Алмаз похитил ребенка. Мужчина заверил, что не похищал мальчика.

Сейчас Алмаз добивается, чтобы его сыну сделали операцию, которая поможет ему лучше слышать. За границей такая операция стоит около 200 тысяч долларов. Редакторы передачи Малахова нашли врача, который в России проводит подобные операции. Мальчик уже прошел обследование. Ближайшую неделю он проведет в больнице с отцом, а потом Эрнесту предстоит длительное амбулаторное лечение. Операцию проведут бесплатно.

Спутник FM
Новости партнеров
GAUGA