В Уфе экс-полицейского, обвиняемого в изнасиловании, посадили в карцер из-за гнилого хлеба

В Уфе экс-полицейского, обвиняемого в изнасиловании, посадили в карцер из-за гнилого хлеба https://bash.news/news/89613_v_ufe_ekspolicejskogo_obvinyaemogo_v_iznasilovanii_posadili_v_karcer_izza_gnilogo_xleba
07 фев 2019, 16:17

Бывшего начальника районного отдела миграции Павла Яромчука поместили в карцер. В его камере сотрудники изолятора нашли гнилой хлеб. Надзиратели подозревают его в кустарном изготовлении самогона.

В Уфе экс-полицейского, обвиняемого в изнасиловании, посадили в карцер из-за гнилого хлеба
В Уфе экс-полицейского, обвиняемого в изнасиловании, посадили в карцер из-за гнилого хлеба

Павел Яромчук, которого следствие подозревает в изнасиловании дознавательницы в отделе полиции в Уфе, переведен из обычной камеры в карцер. Всему виной обнаруженный в камере обвиняемого старый хлеб. Надзиратели заподозрили офицера в изготовлении самогона, после чего Яромчука поместили в карцер.

Стоит отметить, что Яромчук неоднократно жаловался на свое здоровье, в январе обнаружили опухоль мозга. Его адвокат Наиль Багаутдинов настаивает на проведении качественного медицинского обследования с обязательным обследованием на томографе. Помимо этого защита настаивает на изменении меры пресечения в связи с ухудшением физического состояния.

Напомним, факт изнасилования сотрудницы полиции отдела миграции по Уфимскому району был зафиксирован в прошлом году. Согласно материалам следствия, 23-летнюю девушку во время дежурных суток вызвал к себе в кабинет непосредственный начальник. Девушка вместе с подругой стала участницей пьянки на рабочем месте, после чего, по словам потерпевшей, взрослые офицеры изнасиловали ее. Экспертиза слова дознавательницы подтвердила. Сразу после начала скандала трое сотрудников полиции, подозреваемых в совершении преступления, были уволены из органов. Спустя два месяца руководство МВД также уволило и саму потерпевшую, так как сотрудники полиции не имеют права распивать спиртное на рабочем месте.

Все трое подозреваемых сейчас находятся в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

Спутник FM
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Дневник Международных детских Игр
Когда отремонтирую ваш подъезд