В Уфе две девушки разбили себе лица в квест-комнате

В Уфе две девушки разбили себе лица в квест-комнате https://bash.news/news/89819_v_ufe_dve_devushki_razbili_sebe_licza_v_kvestkomnate
11 фев 2019, 04:19

В Уфе совершенно случайно две девушки получили различные травмы в квест-комнате. Девушки испугались актера, который играл маньяка с электрошокером. Уфимки упали на пол и получили различные травмы.

В Уфе две девушки разбили себе лица в квест-комнате
В Уфе две девушки разбили себе лица в квест-комнате

Две молодые девушки в Уфе решили сходить в квест-комнату со своими парнями. С самого начала игры у них не получалось решить одно из заданий. Организаторы спустя десять минут предложили игрокам по громкой связи прочитать размещенный на стене текст. В тот момент, когда девушки подошли к указанному месту, из-за угла на них выбежал актер, который играл безумного маньяка-убийцу.

Подруги начали пятиться назад, споткнулись и упали. Игру пришлось остановить: одна из девушек ударила спину, руку, повредила копчик и рассекла колена, а ее подруга получила рассечение лба, ударившись об угол стены. Обеих девушек пришлось госпитализировать в больницу, так как у сотрудников квест-комнаты не оказалось под рукой даже банальной аптечки. К счастью, все обошлось: у второй девушки сотрясение мозга не подтвердилось, а на рассечение было наложено 4 шва.

Молодые люди рассказали о произошедшем в социальных сетях. Они отметили, что при входе в комнату их не предупреждали о возможной опасности. Сейчас же сотрудники аттракциона для взрослых просят написать их расписку задним числом, в которой они не имеют претензий к администрации квест-комнаты.

Редакции bash.news удалось связаться с организаторами квест-комнаты. По мнению представителя Олега М., аптечка в их компании все же есть. Более того, сотрудники квеста оказали оказали ребятам первую медицинскую помощь и сами вызвали скорую помощь. Так же он отметил, что молодые люди сами написали расписку сразу же после выхода из аттракциона.

Фото: VK (Плохие новости 18+).

Спутник FM
Новости партнеров
Большой концерт Петра Дранги с камерным оркестром
Билеты на Rena Rnt Свадьба наизнанку