Пассажиры маршрутки, которая врезалась в столб в Башкирии, получат страховые выплаты

Пассажиры маршрутки, которая врезалась в столб в Башкирии, получат страховые выплаты https://bash.news/news/89907_passazhiry_marshrutki_kotoraya_vrezalas_v_stolb_v_bashkirii_poluchat_straxovye_vyplaty
12 фев 2019, 11:21

Пассажиры маршрутки, которая столкнулась с опорой ЛЭП в Стерлитамаке, получат страховые выплаты. Об этом сообщили в Национальном союзе страховщиков ответственности.

Пассажиры маршрутки, которая врезалась в столб в Башкирии, получат страховые выплаты
Пассажиры маршрутки, которая врезалась в столб в Башкирии, получат страховые выплаты

Как сообщил президент НСО Игорь Юргенс, пострадавшие могут рассчитывать на возмещение ущерба. У компании-перевозчика был договор со страховой компанией. Для получения денег пострадавшим необходимо написать заявление.

Напомним, восьмого февраля в Стерлитамаке произошла серьезная авария с участием пассажирского автобуса. В районе завода «Сода» маршрутка врезалась в столб. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали девятнадцать человек, в том числе трое детей, пятнадцать человек госпитализированы. Причины и обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

«За несколько травм выплаты суммируются в пределах 2 млн рублей. Размеры выплат зависят от вида травмы и степени ее сложности. Например, за перелом бедра положена выплата 80-300 тыс. рублей, за переломы конечностей – от 60 до 300 тысяч, в зависимости от места перелома и степени тяжести травмы, при этом минимальная травма – ушибы или ссадины – оценивается в 1 тыс. рублей», - заявил президент НСО Игорь Юргенс.

Спутник FM
Новости партнеров
МУЗЫКА ИЗ АНИМЕ И КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР УФА
КОНЦЕРТ
Банер уфимская волна