Житель Башкирии год назад устроился на работу и пропал

Житель Башкирии год назад устроился на работу и пропал https://bash.news/news/89918_zhitel_bashkirii_god_nazad_ustroilsya_na_rabotu_i_propal
12 фев 2019, 14:12

В Башкирии родственники ищут мужчину, который пропал внезапно для всех близких и родных. Еще весной 2018 года 40-летний Алик Бикметов устроился на новую работу. После этого родные его больше не видели.

Житель Башкирии год назад устроился на работу и пропал
Житель Башкирии год назад устроился на работу и пропал

Родственники Алика даже не знают, куда мог деться мужчина. Прошлой весной он сказал, что нашел себе новую работу. Мужчина уехал в неизвестном направлении, после чего исчез. За прошедший год он ни разу не позвонил своим родным.

Близкие предполагают, что Алик Бикметов мог отправиться на север. За это время у Алика умерла родная мать, так и не дождавшись сына домой. Родственники просят мужчину через социальные сети откликнуться и вернуться обратно домой.

Приметы Алика Бикметова: родился в Давлеканово, татарин, хорошо говорит на русском языке. Рост примерно 175 см., волосы темные, глаза карие, крепкого телосложения. На момент исчезновения был одет в черную куртку, черную шапку и черные ботинки. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении мужчины, звоните по телефону 8-909-34-64-178, Фарзана.

Спутник FM
Новости партнеров
МУЗЫКА ИЗ АНИМЕ И КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР УФА
КОНЦЕРТ
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа