В Башкирии директор стройфирмы незаконно присвоил себе 500 тыс. руб

В Башкирии директор стройфирмы незаконно присвоил себе 500 тыс. руб https://bash.news/news/90228_v_bashkirii_direktor_strojfirmy_nezakonno_prisvoil_sebe_500_tys_rub
16 фев 2019, 12:42

В Кумертау директор строительной фирмы незаконно присвоил себе 500 тыс. руб. Мужчина через подставное лицо заключил контракт по оказанию услуг с администрацией города. Об этом сообщило Министерство внутренних дел Башкирии.

В Башкирии директор стройфирмы незаконно присвоил себе 500 тыс. руб
В Башкирии директор стройфирмы незаконно присвоил себе 500 тыс. руб

По предварительным данным, местный житель должен был заниматься отловом и содержанием бездомных животных. В его обязанности входили: проведение клинического осмотра и учёта, обеспечение содержания приюта для животных и условия их содержания в период карантина. Однако 31-летний мужчина при учёте выполняемых обязательств завысил объёмы работ, за которые получил оплату на сумму около 500 тыс. руб.

Также по данным следствия, в 2006 году директор строительного предприятия передал своё общество с ограниченной ответственностью знакомому без документального оформления. Он этим воспользовался, когда заключал фиктивный договор. В настоящий момент возбуждено уголовное дело.

Фотография: Интернет

Спутник FM
Новости партнеров
Большой концерт Петра Дранги с камерным оркестром
Билеты на Rena Rnt Банер уфимская волна