В Башкирии медики сразились в игре «Зарница»

В Башкирии медики сразились в игре «Зарница» https://bash.news/news/90730_v_bashkirii_mediki_srazilis_v_igre_zarnicza
24 фев 2019, 13:51

С 2008 года в Баймакской городской больнице проводится патриотическая игра «Зарница» среди медработников. В соревновании участвуют все сотрудники профильных медицинских подразделений, в том числе и ФАПов. В этом году к «Зарнице» присоединились из Зауралья.

Программа «Зарницы» разнообразна: веревочный коридор, бег с препятствиями, метание гранаты, оказание первой помощи. Главным этапом соревнования стала игра «Царь горы». У каждой команды была задача подняться на гору самим, не дав при этом достичь вершины сопернику, и захватить флаг.

На этот раз на «Зарнице» победила дружба. Призовые места разделились следующим образом: Зилаирский район занял 4 место, Абзелиловский - 3 место, Баймак - 2 место, а Сибай - 1 место.

Большое спасибо руководству Баймакского района, Баймакской ЦГБ за прекрасно организованное мероприятие. Мы приехали в составе 11 человек. Очень понравилась Баймакская «Зарница». Вспомнили молодость, вспомнили службу в армии. Такие мероприятия объединяют, сплачивают трудовой коллектив, воспитывают любовь к родной истории.

Басир Шарипов, председатель первичной профсоюзной организации профсоюза работников здравоохранения

Баймакская «Зарница» была посвящена 100-летию Республики Башкортостан. По словам организаторов, всем командам удалось проявить свои бойцовские качества и на личном примере показать, как бороться с зимней хандрой и профессиональным выгоранием.

Фотография: Интернет

В Башкирии медики сразились в игре «Зарница»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
МУЗЫКА ИЗ АНИМЕ И КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР УФА
КОНЦЕРТ
YUL