Под Уфой в аварии разбились молодые люди, требуются доноры крови

Под Уфой в аварии разбились молодые люди, требуются доноры крови https://bash.news/news/91102_molodym_lyudyam_postradavshim_v_dtp_na_zapadnoj_doroge_srochno_trebuyutsya_donory_krovi
01 мар 2019, 10:36

26 февраля на Западной дороге произошло жуткое ДТП. Lada Priora пошла на обгон, вылетела на встречку и столкнулась с грузовиком. От мощного удара легковушка превратилась в груду металла, а ее водителя зажало в искореженном салоне. Спасатели были вынуждены разрезать металл, чтобы достать пострадавшего.

Под Уфой в аварии разбились молодые люди, требуются доноры крови
Под Уфой в аварии разбились молодые люди, требуются доноры крови

В результате ДТП пострадали три человека: все они были госпитализированы в уфимскую больницу №13. В салоне Lada Priora находились трое молодых людей: 27-летний Артур Шарипов и 23-летняя Кристина Хамитова, а также их общий друг Рустам Шодмонов. Сейчас за их жизни борются врачи.

Как рассказали изданию КП-Уфа друзья пострадавших, Артур и Рустам пострадали сильнее всех. У них диагностированы многочисленные переломы, серьезные травмы головы, оба лежат в реанимации на искусственной вентиляции легких, без сознания. Девушке уже лучше, ее уже перевели в общую палату. Сейчас пострадавшим необходимы переливания крови.

Сдавать кровь нужно с пометкой для Хамитовой Кристины Александровны, Шарипова Артура Альтафовича и Шодмонова Рустама Туракуловича. Станция переливания крови расположена на улице Батырской, 41/1. Телефон: (347) 255-53-57. График работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 13:00 часов. При себе необходимо иметь паспорт.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Большой концерт Петра Дранги с камерным оркестром
Билеты на Rena Rnt YUL