Уфимский школьник попал в «Лонг – лист» телеканала «Пятница»

Уфимский школьник попал в «Лонг – лист» телеканала «Пятница» https://bash.news/news/91960_ufimskij_shkolnik_popal_v_long_list_telekanala_pyatnicza
15 мар 2019, 17:25

Юный журналист телевидения «Телешко» Никита Никитин участвовал в кастинге на роль ведущего программы «Орел и Решка». Участник должен был рассказать о своем городе, почему туда стоит поехать. Хронометраж передачи от 1 до 3 минут.

Уфимский школьник попал в «Лонг – лист» телеканала «Пятница»
Уфимский школьник попал в «Лонг – лист» телеканала «Пятница»

С 28 ноября по 1 февраля состоялся этап приема работ. Результаты работа стали известны на этой неделе. К сожалению, Никита не прошел кастинг в популярное трэвал-шоу.

«Теперь кое-что добавлю от себя. Мне понравились еще несколько участников. Они явно на нашей волне. И теоретически могли бы вести какую-то программу на Пятнице. Я заношу их во внутреннюю кастинг-базу телеканала. Если будем искать ведущих для новых проектов, ваши визитки пересмотрим в первую очередь», - написала продюсер телеканала в своем инстаграмме.

В одном из шести отмеченных аккаунтов, была ссылка страницу Никиты Никитина.

"Когда мне пришло уведомление от Николая Картозии, я увидел свой ник в списке, дико обрадовался, и минуты 3 стоял в ступоре!! У меня получилось это сделать!!! Да, я не попал на очный кастинг, но я ни на секунду не расстроился, ведь моя цель выполнена: сделать нестыдный, качественный и интересный ролик со своей фишкой - чтобы не как у всех!! Это огромная галочка в жизненном опыте, когда из 5000 заявок ты попадаешь в 10-ку лучших! Конечно, без Школы телевидения «Телешко» и навыков, которые там получил, я бы вряд ли смог что-то вообще снять. Так что, огромное спасибо!", - признался Никита Никитин.

Спутник FM
Новости партнеров
Минземимущество
Когда отремонтирую ваш подъезд