Радий Хабиров поручил завершить ямочный ремонт в Башкирии к 15 июня

Радий Хабиров поручил завершить ямочный ремонт в Башкирии к 15 июня https://bash.news/news/92090_radij_xabirov_poruchil_zavershit_yamochnyj_remont_v_bashkirii_k_15_iyunya
18 мар 2019, 11:02

В Башкирии ямочный ремонт должен быть завершен к 15 июня. Соответствующее поручение Госкомитету РБ в ходе оперативного совещания в Правительстве дал Радий Хабиров. Основные работы по ликвидации ям начнутся 15 апреля.

По словам главы Госкомтранса Башкирии Тимура Мухаметьянова, в текущем году работы по ликвидации ям на дорогах с применением холодной асфальтобетонной смеси начались 15 февраля. Основные работы стартуют 15 апреля. Завершить ремонт в ведомстве планируют к 15 июня.

Радий Хабиров: «К 15 июня всё то, что произошло на дорогах в осенне-зимний период, вы должны ликвидировать. Просьба организовать работу комитета таким образом, чтобы каждую неделю поступала информация о том, какое количество ям устранено за неделю. Чтобы работа была организована ровно, она должна осуществляться регулярно».

Также Радий Хабиров напомнил о необходимости до 1 апреля разработать единое цифровое приложение по ямочному ремонту по всей республики. Все существующие на данный момент приложения Радий Хабиров назвал нерабочими. Новую программу врио Главы Башкирии протестирует лично.

Радий Хабиров: «Я плохой пользователь смартфонами, я для вас – среднестатистический человек, который должен получить простой девайс. Я сам лично буду тестировать. Вы должны сделать единую программу. После того, как она будет представлена, муниципальные программы должны быть закрыты».

Напомним, ранее Радий Хабиров ознакомился с ходом ямочного ремонта в Уфе. На устранение рытвин на дорогах столицы руководитель Башкирии дал местным властям четыре недели.

Фото: Интернет

Радий Хабиров поручил завершить ямочный ремонт в Башкирии к 15 июня

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
МУЗЫКА ИЗ АНИМЕ И КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР УФА
КОНЦЕРТ
Свадьба наизнанку