В Башкирии 17-летняя Снежана Гильмутдинова борется с онкологией

В Башкирии 17-летняя Снежана Гильмутдинова борется с онкологией https://bash.news/news/92158_v_bashkirii_17letnyaya_snezhana_gilmutdinova_boretsya_s_onkologiej
19 мар 2019, 08:38

17-летней Снежане Гильмутдиновой из поселка Аскарово Абзелиловского района поставили страшный диагноз: рак носоглотки 4 стадии. Но девушка не сдается: она уверена, что обязательно победит свою болезнь и вернется к прежней жизни. Впервые Снежана почувствовала себя плохо в начале августа прошлого года. У девушки стала часто подниматься высокая температура, которая практически не сбивалась обычными жаропонижающими.

В Башкирии 17-летняя Снежана Гильмутдинова борется с онкологией
В Башкирии 17-летняя Снежана Гильмутдинова борется с онкологией

Как сообщает КП-Уфа, в поликлинике врачи говорили, что это обычная ангина и выписывали антибиотики, однако лучше Снежане не становилось. Медики отказались госпитализировать Снежану, заявив, что в стационаре нет мест, да и вообще – такие болезни лечатся амбулаторно. Дома родители с ужасом обнаружили, что у девушки выросла огромная шишка под челюстью.

Снежану срочно привезли на консультацию в онкологический диспансер. Девушке удалили опухоль, но она вноьв выросла за считанные дни. Также ей начали проводить химиотерапию. Уже в понедельник отец Снежаны летит в Москву, чтобы отдать стекла и результаты анализов. Родители надеются, что их пригласят на лечение в клинику, а их дочь наконец-то пойдет на поправку.

Если вы хотите помочь Снежане, то можете сделать это переводом средств на карту Сбербанка России по номеру: 6390 0206 9068 7837 19. Получатель: Ленара Гильмутдинова. Также вы можете обратиться по номеру (961)045-71-25 (номер привязан к карте), где вам сообщат всю необходимую информацию и предоставят при необходимости медицинские документы.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Минземимущество
Банер уфимская волна